• $ 59.23 ↓
  • € 69.8 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Часть строительной техники вывезли с бульвара Гоголя в Ижевске

      17:01, 20 сентября, 2014
      Дарья Саушина
      17:01, 20 сентября, 2014
      Дарья Саушина
      2346
      0
      2346
      0

      Сейчас за строительным забором остается только один экскаватор, но он не работает.

      Ижевск. Удмуртия. Рабочие вывезли часть техники со стройплощадки на бульваре Гоголя в Ижевске. Как сообщает корреспондент ИА Сусанин с места событий, сегодня, 20 сентября, местные жители одиночные пикеты не проводят, полиции на бульваре нет.

      По словам активистов общественного движения по защите бульвара Гоголя, люди не видели, когда именно техника выехала со стройплощадки. В пятницу и субботу работы здесь не велись, кроме того, была демонтирована часть ограды, которая перекрывала выезд грузовиков на улицу Советская.

      В свою очередь директор государственного театра кукол Удмуртии Алексей Петров рассказал ИА Сусанин, что из-за стройки на бульваре театр лишился пожарного проезда со стороны улицы Советской.

      «У нас сейчас есть нарушения норм противопожарной безопасности, у нас сейчас закрыт проезд со стороны улицы Советской, закрыт маршрут движения пожарной техники, сейчас мы работаем, скажем так, на свой страх и риск. Мы известили руководство МЧС, что в данный момент нет пожарного подъезда нормально функционирующего», - сказал Петров.

      Сейчас сотрудники кукольного театра, который работает без выходных дней, вынуждены заново составлять план эвакуации при пожаре, а также проводить противопожарные учения и решать, куда будут подъезжать автобусы с юными зрителями из районов Удмуртии.

      Напомним, что работы на бульваре Гоголя начались в понедельник, 15 сентября. Жители города выступили против. Позже сити-менеджер Ижевска Денис Агашин заявил об отзыве разрешения на строительство у арендатора участка.

      2346
      0