• $ 70.75 ↓
  • € 78.55 ↑

Пресс-секретарь первого президента Удмуртии провёл экскурсию по экспозиции Александра Волкова

13:30, 26 октября, 2018

Виктор Чулков дал старт проекту авторских экскурсий по выставке.

Ижевск. Удмуртия. В Национальном музее Удмуртии открылась выставка «Под личную ответственность». Она посвящена памяти первого президента республики Александра Волкова.

В экспозиции представлены личные вещи и документы Волкова, выставлены предметы и документы из фондов Национального музея и Центра документации новейшей истории Удмуртской Республики. При подготовке выставки использовали методику устной истории (Oral Hitstory) - в экспозиции присутствуют видеозаписи бесед с современниками Волкова - сторонниками и оппозиционерами.

Цикл авторских экскурсий по экспозиции начал в четверг, 25 октября, бывший руководитель пресс-службы первого президента Удмуртии Виктор Чулков. Он поделился своим взглядом на персону единственного на сегодняшний момент президента Удмуртии, поделившись личным мнением об основных вехах политической и личной жизни Александра Волкова.

Напомним, Александр Волков стал председателем Госсовета Удмуртии в 1995 году, был избран на вновь учреждённый пост президента республики. Волков ушёл в отставку в 2014 году, перейдя в Совет Федерации. Скончался Александр Александрович в мае 2017 года.

Авторская экскурсия по выставке президента Александра Волкова в Нацмузее Удмуртии

Uploaded by ИА Сусанин on 2018-10-26.

2643
0