play
pause
  • $ 62.29 ↑
  • € 72.47 ↓

Удмуртия планирует поставлять в морские регионы композитные материалы

16:46, 15 февраля, 2018
16:46, 15 февраля, 2018
3121
0
Фото: pixabay.com
3121
0

Композит, в отличие от металла, не поддается коррозии.

Сочи. Краснодарский край. Удмуртия планирует поставлять в морские регионы композитные материалы, которые производят в Сарапуле. Об этом рассказал на форуме в Сочи генеральный директор Корпорации развития Удмуртии Дмитрий Генералов.

Такой материал более долговечен, чем металл, и не поддается коррозии. Композит особенно заинтересует морские регионы, в которых есть порты, поскольку материал используется для строительства причальных стенок. 

Дмитрий Генералов также рассказал о возможном сотрудничестве Глазовского Чепецкого механического завода и компании из Тамбовской области. Предприятие имеет большой потенциал в области добычи титана. В то время как ЧМЗ занимается производством продукции из титановых сплавов.

Как рассказал гендиректор Корпорации развития Удмуртии, особым интересом на форуме в Сочи пользуются стенды с проектами транспортной инфраструктуры.

«Основная задача – позиционирование республики. Встретил старого товарища, он говорит: ну вы даете, вы молодцы, об Удмуртии из каждого утюга теперь звучит», - отметил Генералов.

3121
0