• $ 73.15 ↓
  • € 85.92 ↓

Новую линию по производству современных радиаторов PRADO запустили в Ижевске

12:00, 15 ноября, 2011
Новую линию по производству современных радиаторов PRADO запустили в Ижевске
12:00, 15 ноября, 2011
5166
0
5166
0

Радиаторы производства НИТИ «Прогресс» пользуются спросом по всей России.

Ижевск. Удмуртия. 10 ноября В ОАО НИТИ «Прогресс» состоялась  торжественная церемония запуска второй автоматической сварочной линии по производству радиаторов PRADO. Выпуском стальных панельных радиаторов НИТИ «Прогресс» занимается с 2005 года, и благодаря своему высокому качеству,  продукция института получила распространение по всей России. Существующие объемы производства уже не могли удовлетворять растущий спрос, и предприятие решило расширить его второй линией. Благодаря этому объем производства продукции вырастет до 33 тысяч единиц продукции в месяц, будет открыто 80 новых рабочих мест, а ежегодные налоговые отчисления института в республиканский бюджет вырастут еще на 3,6 миллионов рублей.

Уникальная технология производства радиаторов была разработана специалистами НИТИ «Прогресс». Основные отличия ижевской отопительной системы состоят в высоком КПД и уровне энергоэффективности (они подходят для систем отопления «Умный дом»), а так же способности максимально быстро отдавать тепло и нагревать помещение.

Товарный знак «PRADO» стал известен и востребован по всей России. Причем радиаторы ижевского производства пользуются высоким спросом и успешно конкурируют на самых капризных рынках страны - в Москве и Санкт-Петербурге. Сегодня «PRADO» включены во многие федеральные и региональные строительные программы в Удмуртии, Татарии, продукция поставляется в Краснодар, Самару, Ставрополь, Екатеринбург, Пермь, Саратов и многие другие города. Только в прошлом году ОАО НИТИ «Прогресс» выпустило 210 тысяч радиаторов, переведя их производство на непрерывный график работы. Так же в 2010 году был выпущен полумиллионный радиатор.

«С пуском второй автоматической сварочной линии мы увеличиваем мощности почти в два раза, - подчеркнул на торжественной церемонии открытия Генеральный директор ОАО НИТИ «Прогресс» Андрей Зорин. - Создавая инновационный продукт, мы хотели добиться того, чтобы он был идеальный с точки зрения качества. И это у нас получилось! На самых конкурентных рынках наша продукция чувствует себя очень уверенно, и основной объем продаж приходится на столичные регионы. При поддержке руководства Удмуртии наше предприятие вводит новые производственные мощности. И то, что мы сделали, является большой и красивой победой нашего коллектива, ярким примером и опытом, к которому должны стать ярким примером и опытом, к которому должны стремиться все промышленные предприятия республики».

5166
0