Закрыть

Рамзан Кадыров предложил мобилизовать 2,5 млн сотрудников силовых ведомств России

18:00, 24 сентября, 2022
Рамзан Кадыров предложил мобилизовать 2,5 млн сотрудников силовых ведомств России
18:00, 24 сентября, 2022
1408
0
Фото: пресс-служба главы Чечни
1408
0

Их он предлагает направить в зону спецоперации на Украине.

Грозный. Чечня. Для участия в спецоперации можно мобилизовать 2,5 млн сотрудников силовых структур России. Об этом написал глава Чечни Рамзан Кадыров в своём ТГ-канале.

«Россия огромная страна, и ресурсов в ней столько, что НАТО и Запад устанут считать. А военных ресурсов гораздо больше, чем можно представить. Даже если исключить из уравнения резервистов, то у нас всё равно остаётся колоссальный штат сотрудников, которые так или иначе имеют хорошую физическую подготовку и навыки владения оружием: МЧС, ФСПП, ФСБ, ФСО, СВР, УФСИН, ФТС, Прокуратура, СК», — написал Рамзан Ахматович.

Он высказал убеждение, что руководители ведомств могли бы приступить к оптимизации рабочего процесса с учётом нововведений. В таком случае, если оставить половину сотрудников на служебном посту, то вторая их половина — 2,5 млн человек — «снесёт любую западную армию».

Также Рамзан Ахматович высказал своё отношение к уклонистам, назвав жалким зрелищем их отлёт из России.

«Честное слово, стоящие в очередях аэропорта уклонисты представляют собой жалкое зрелище. И поневоле начинаешь понимать, что без этого баласта всем будет лучше и легче. Дармоеды, лентяи, тунеядцы, иждивенцы никакой пользы никогда не принесут. Только вред. Бесполезные люди. Пусть убегают, а в большой России есть и всегда были ресурсы, которые Запад никогда не брал во внимание. Этим мы и сильны», — подчеркнул глава Чеченской Республики.

Напомним, ранее Рамзан Кадыров заявил о возвращении в зону спецоперации элитных подразделений республики под командованием депутата Госдумы Адама Делимханова.

1408
0