• $ 64.02 ↑
  • € 70.85 ↑

Родные Заворотнюк впервые подтвердили болезнь артистки

13:43, 15 октября, 2019
Родные Заворотнюк впервые подтвердили болезнь артистки
13:43, 15 октября, 2019
1576
0
Фото: podderzhka_azavorotnyuk (Инстаграм)
1576
0

Они опровергли кому и потерю памяти.

Москва. Родные Анастасии впервые подтвердили, что артистка проходит курс лечение. Информация появилась в Инстаграм-аккаунте podderzhka_azavorotnyuk. Как пишет РБК, по словам директора Заворотнюк, страницу действительно ведут близкие актрисы.

«Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки», - опровергли информацию родные, отметив, что заболевание все-таки есть, как и «решительная цель его победить».

«Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни – это личное», - попросили близкие Заворотнюк, добавив, что никому не желают столкнуться с болезнью и поблагодарили за поддержку.

Напомним, ранее телеграм-канал Mash сообщил, что Анастасия впала в состояние сопора – глубокого угнетения сознания, при котором пациент не способен реагировать на окружающую обстановку. Эту версию родные актрисы называли «отвратительной ложью».

Ранее СМИ сообщили, что у актрисы диагностировали рак мозга

1576
0