play
pause
  • $ 66.24 ↓
  • € 75.71 ↓

Дюшес вместо шампанского: блогер рассказала о съемках «Голубого огонька»

18:00, 06 декабря, 2018
18:00, 06 декабря, 2018
2050
0
Фото: Кадр из программы "Голубой огонек"
2050
0

За 12 часов съемок девушке заплатили 1000 рублей.

Москва. Блогер из Красноярска приняла участие в съемках программы «Голубой огонек» для «России-1». О впечатлениях девушки пишет «Медиаликс».

В приглашении организаторы пообещали встречу с Филиппом Киркоровым, Григорием Лепсом, Жасмин, Леонидом Агутиным и другими звездами российского шоу-бизнеса. За 12 часов съемки каждому члену массовки платят 1000 рублей. Блогер согласилась на предложение и купила платье.

«Толпа бичевато-застенчивых студенток и дерзких бабулек VIP меня впечатали в стену, когда начали выдавать талончик, по которому можно будет потом получить зарплату. Раздевайтесь, пожалуйста! Вот, берите мешок из-под картошки, складывайте в него все ценные вещи, сумочки, обувь, верхнюю одежду и ставьте его к стеночке!», - пишет гостья программы.

После всю массовку отвели в зал с «шикарными столами», накрытыми ненастоящими фруктами. Вместо шампанского гостям наливали дюшес.

«Нас рассадили за шикарные столы с одним бананом, апельсином и виноградом. Представляете, одна тётя сломала зуб, думая, что они настоящие. Разлили «Дюшес» по бокалам… И вот началась феерия. Все люди <…> с счастливыми лицами поздравляют друг друга с Новым годом», - вспоминает блогер.

Несколько раз девушка порывалась уйти, однако досидела до конца. Она назвала произошедшее «бесценным опытом».

С 1998 года шоу «Голубой огонек» традиционно показывают в новогоднюю ночь.

2050
0