• $ 77.73 ↓
  • € 85.74 ↓

Ксения Собчак призналась в отвращении к родным Жанны Фриске

21:41, 26 ноября, 2016
Ксения Собчак призналась в отвращении к родным Жанны Фриске
21:41, 26 ноября, 2016
2834
0
Фото: instagram.com (xenia_sobchak)
2834
0

Светская львица начала читать книгу Дмитрия Шепелева, посвященную его возлюбленной.

Москва. Российская телеведущая Ксения Собчак призналась в отвращении к родным скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске. Недавно ставшая мамой светская львица написала откровенный пост в Инстаграм.

Выяснилось, что Собчак начала читать книгу Дмитрия Шепелева, посвященную его возлюбленной.

«Жанна всегда была как бы в стороне от шоу-бизнеса, хотя была его неотьемлемой частью. И я с огромным сочувствием отношусь к Диме Шепелеву - все эти бесконечные спекуляции на интересе к их беде - просто отвратительны», - написала Собчак.

При этом она добавила, что отвратительны ей не журналисты, а семья певицы.

«Мне непонятны мотивы родственников звезд, которые считают возможным выносить личную жизнь ушедшего от нас человека на потребу толпы, причем явно не спрашивая на то согласие самих участников этой личной жизни. И в этом смысле Дима сделал очень правильно - вместо диких ток-шоу с руганью родственников, которые в силу воспитания, видимо, не понимают как это ужасно все смотрится со стороны, Дима написал книгу об их общей борьбе с общим горем. Для себя, для памяти, для сына, и для всех тех, кто с подобной бедой столкнулся. R.i.p», - отметила Ксения.

Жанна всегда была как бы в стороне от шоубизнеса ,хотя была его неотьемлемой частью. И я с огромным сочувствием отношусь к Диме Шепелеву - все эти бесконечные спекуляции на интересе к их беде-просто отвратительны. Причем отвратительны мне не журналисты,(их даже можно понять-плохо учился, в "Ведомости" не возьмут,пойду к Габрелянову строчить про любовников ,инопланетян, кто кого рожает и прочую низкопотребщину) . Мне непонятны мотивы родственников звезд,которые считают возможным выносить личную жизнь ушедшего от нас человека на потребу толпы,причем явно не спрашивая на то согласие самих участников этой личной жизни. И в этом смысле Дима сделал очень правильно-вместо диких токшоу с руганью родственников,которые в силу воспитания ,видимо, не понимают как это ужасно все смотрится со стороны, Дима написал книгу об их общей борьбе с общим горем. Для себя,для памяти,для сына,и для всех тех,кто с подобной бедой столкнулся. R.i.p

Напомним, что Жанна Фриске скончалась 15 июня на 41 году жизни. После смерти у нее остался сын Платон, которого воспитывает отец и гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев.

Позднее родители Жанны заявили, что телеведущий не дает им видеться с внуком и подали заявление в органы опеки. По словам отца Фриске Владимира Копылова, в жизни Шепелева появилась новая женщина.

Сам Дмитрий Шепелев на днях рассказал об отношении с родными скончавшейся супруги. Вдовец заявил, что семья певицы «водила за нос» почитателей её таланта.

«Могу сказать, что на протяжении этих полутора лет зрителям и тем, кто наблюдал за этой историей, выпала странная роль – их умело водят за нос. Никогда не существовало никаких запретов на посещение Платона и на общение с ним. И, если после нашего интервью мне позвонят бабушка или дедушка Платона и скажут, что хотят с ним увидеться, буду очень рад. И удивлен», - сказал телеведущий.

2834
0