• $ 70.5 ↓
  • € 79.22 ↓

Владимир Путин попросил Элтона Джона не обижаться на разыгравших его пранкеров

19:34, 24 сентября, 2015
Григорий Глухов
Владимир Путин попросил Элтона Джона не обижаться на разыгравших его пранкеров
19:34, 24 сентября, 2015
Григорий Глухов
1377
0
Фото: пресс-служба Президента России
1377
0

Телефонные хулиганы предложили музыканту от имени российского лидера линчую встречу.

Москва. Президент России Владимир Путин поговорил по телефону с британским певцом и музыкантом сэром Элтоном Джоном и попросил его не обижаться на пранкеров, представившихся российским лидером. Об этом сообщается на сайте телеканала Russia Today.

Пранкер, получивший прозвище "Вован", звонил певцу от имени Путина в середине сентября этого года и предлагал музыканту встретиться лично.

"Путин <…> переговорил с Элтоном Джоном. Путин позвонил, сказал: "Я знаю, что вас разыграли телефонные ребята, вы на них не обижайтесь, они люди безвредные, но это, безусловно, не оправдывает их", — цитирует RT пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

Он также сказал, что Владимир Путин "знает, насколько Элтон Джон популярный исполнитель, если в будущем их графики совпадут, то он будет готов с ним встретиться и обсудить любые вопросы, которые интересуют".

Звонившие Элтону Джону оказались известными пранкерами Вованом (Владимир Краснов) и Лексусом (Алексей Столяров). Последний исполнял в беседе роль пресс-секретаря Путина.

Молодые люди обсудили со знаменитым музыкантом его недавний визит в Украину и ситуацию с правами сексуальных меньшинств.

"Мы решили смоделировать такую ситуацию, когда якобы звонит ему президент России. Интересно было узнать, что он хотел сказать ему Путину по этому поводу и вообще о чём бы состоялся разговор", - рассказал телеканалу Владимир Краснов.

Несмотря на розыгрыш, позднее Элтон Джон заявил, что всё равно хочет встретиться с президентом России. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

1377
0