Закрыть

Пропавшего без вести певца Константина Легостаева нашли в Сочи живым

15:59, 03 октября, 2022

Об этом заявили в Следственном комитете.

Сочи. Краснодарский край. Певец Константин Легостаев, якобы пропавший во время купания в Сочи, найден живым и невредимым. Об этом 3 октября сообщила пресс-служба управления Следственного комитета по Краснодарскому краю.

3 октября жители Сочи заметили на улице Первомайской человека, похожего на исчезнувшего шоумена, и сообщили об этом в правоохранительные органы. Вскоре музыканта доставили в следственный отдел, сейчас устанавливаются обстоятельства и причины его мнимого исчезновения. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Как уже сообщалось, Константина Легостаева потеряли знакомые во время его купания вечером 2 октября на территории одного из пляжей в Центральном районе Сочи. Поисками артиста занялась полиция. На курорт он приехал со своим музыкальным коллективом для записи клипа.

46-летний Константин Легостаев известен как певец, композитор и актер. Финалист телепроекта Первого канала «Фабрика Звезд — 5», лауреат фестиваля «Песня года», обладатель премий «Золотой граммофон» и «Человек года». Его песни звучат в фильмах и сериалах. Также они входят в репертуар Лолиты Милявской, Ани Лорак, Софии Ротару, Таисии Повалий, Николая Баскова, Дмитрия Колдуна и других звезд российской эстрады.

939
0