play
pause
  • $ 66.24 ↓
  • € 75.71 ↓

В Екатеринбурге набитый газовыми баллонами «УАЗ» врезался в кинотеатр

11:05, 04 сентября, 2017
11:05, 04 сентября, 2017
1494
0
Фото: twitter.com
1494
0

Также злоумышленник  бросил в здание «коктейль Молотова», а затем скрылся с места происшествия.

Екатеринбург. В столице Свердловской области неизвестный, сидя за рулем УАЗа, врезался в фойе киноконцертного центра «Космос». Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, внутри оперативниками были обнаружены полупустые бочки с бензином и три газовых баллона. 

По данным ведомства, во время происшествия автомобиль протаранил вход кинотеатра, а затем загорелся. Помимо этого в СМИ появилась информация, что водитель, управлявший «УАЗом», бросил в здание «коктейль Молотова», а затем скрылся. 

Прибывшие на место специалисты МЧС ликвидировали возгорание за тридцать минут, а также эвакуировали находившихся в здании людей. Площадь пожара составила 30 кв.м, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области. При локализации пожара были задействованы 18 единиц техники и 52 человека. 

В настоящее время специалисты МЧС сообщают, что идет расследование причины поджога. А в пресс-службе СУ СКР по региону заявили, что мужчина, управлявший автомобилем, найден.  Им оказался 39-летний житель города Ирбита. По предварительным данным, он состоит на учёте у психиатра.  

1494
0