• $ 75.86 ↓
  • € 90.46 ↓
1/22

Новость по теме


13:25, 07 , 2020
Дмитрий Стрелков
2184
0
2184
0

Гостям города представили проект ЖК «Знак» от застройщика «Железно».

Ижевск. Удмуртия. Делегация российской консалтинговой компании «Манн, Черемных и партнеры» посетила Ижевск. В пятницу, 4 сентября, они посетили офис продаж ООО «Специализированный застройщик "Железно"».

Генеральный директор «Железно» Юрий Захаров представил гостям проект жилого комплекса «Знак», который строится на улице Архитектора Берша в Ижевске и будет расположен в Завьяловском районе Удмуртии.

Делегация компании "Манн, Черемных и партнеры" познакомились в Ижевске с проектом ЖК Знак

Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.

«Наша компания работает в трёх регионах. Мы сформировали банк с объёмом строительства порядка 1 млн квадратных метров жилья. Города присутствия — Киров, Ульяновск и Ижевск», — рассказал делегатам Юрий Захаров.

Он также отметил, что «Железно» входит в топ-15 региональных застройщиков России по качеству продукта. Девелоперы с интересом и энтузиазмом познакомились с проектом ЖК «Знак», отметив его сильные стороны. В том числе формирование комфортной внутриквартальной среды, ориентацию на пешеходов, строительство ряда социальных объектов, уже заложенных в план застройки.

2184
0