play
pause
  • $ 64.43 ↓
  • € 72.7 ↓
Нас согреет Молоко и Мёд
ИА «Сусанин»
17 декабря 2018
Тёплый и нежный, как стакан молока перед сном. Лёгкий и яркий, как ложка мёда на завтрак ранним солнечным утром.

Жилой комплекс «Молоко и Мёд». Его строительство ведется в тихом и уютном месте на проспекте Калашникова, недалеко от храма преподобного Серафима Саровского.

Квартиры жилого комплекса спроектированы в современных смарт-планировках с большими кухнями-столовыми, где всей семьей можно будет собраться на праздничный ужин. Устанавливаются увеличенные оконные проемы, благодаря которым в вашей квартире всегда будет светло и уютно. Лоджии и балконы квартир будут полностью остеклены. Предусмотрены индивидуальные корзины под кондиционеры. Они призваны защитить фасад домов от хаотичной установки оборудования жильцов.
Входы в подъезды расположены на уровне земли. Никаких лестниц и громоздких пандусов. Транспортировать коляски и велосипеды будет удобно! В просторном холле первого этажа, выполненного по индивидуальному дизайн-проекту, предусмотрена зона для встреч и собраний соседей. Для удобства жильцов организованы стойка для работы консьержа и колясочная, в которую можно попасть прямо из холла.
Во дворе жилого комплекса «Молоко и Мёд» спроектирована отдельная парковая зона отдыха с продуманным озеленением, беседками, скамейками индивидуального изготовления, тематическими скульптурами и зоной барбекю.

Во дворе будут установлены две современные спортивные площадки для активных игр и физического развития детей и взрослых. Есть выделенная зона для игр малышей, с песочницей, безопасными качелями и детским городком.
Гулять в таком дворе можно с утра до вечера! Подсветку игровых площадок, мест отдыха и пешеходных дорожек обеспечит многоуровневое освещение. А ещё здесь безопасно. Все парковки и проезды вынесены за пределы двора.
Узнайте больше о жилом комплексе «Молоко и Мёд» на сайте застройщика.

Забронируйте квартиру в офисе КОМОС-СТРОЙ или по телефону: +7 (3412) 65-10-30
Коммерческое наименование застройщика: ООО «Комос-Строй».
Проектные декларации объектов смотрите на сайте Единой информационной системы жилищного строительства.