• $ 73.36 ↓
  • € 89.15 ↓

Анджелина Джоли и Брэд Питт решили усыновить седьмого ребенка

19:20, 22 сентября, 2015
Анджелина Джоли и Брэд Питт решили усыновить седьмого ребенка
19:20, 22 сентября, 2015
1660
0
Фото: ru.hellomagazine.com
1660
0

Актриса хотела усыновить трех братьев из сирийского лагеря для беженцев, но муж уговорил её остановиться на одном.

США. «Звездная пара» Анджелина Джоли и Брэд Питт решили усыновить седьмого ребенка. Как пишут Дни.ру, малыша они нашли в сирийском лагере для беженцев.

«Во время одной из поездок в Сирию Анджелина встретилась в лагере для беженцев с тремя маленькими братьями. Средний немного говорил по-английски. Анджелина была очень растрогана историей малышей: их отца забрали сирийские солдаты, дом разбомбили, а мать погибла при бомбежке. Самый старший не говорил по-английски, но постоянно сидел рядом с ней», – отмечает издание.

Звезда решила забрать к себе всех трех мальчиков, но Брэд Питт её отговорил, посоветовав остановиться на одном мальчике. Голливудские актеры теперь занимаются оформлением необходимых бумаг. Сообщается, что процесс может растянуться на 5-6 месяцев.

Напомним, у Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей: сыновья Мэддокс, Пакс Тьен  и Нокс Леон; дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми пары.

В феврале 2015 года в ряде СМИ появилась информация, что Брэд Питт и Анджелина Джоли усыновили двухлетнего мальчика из Сирии по имени Мусса, однако в апреле того же года официальный представитель пары опроверг ее.

1660
0