Закрыть

Дмитрий Медведев: кризис - возможность избавиться от неэффективных менеджеров и госслужащих

17:35, 20 февраля, 2009
Дмитрий Медведев: кризис - возможность избавиться от неэффективных менеджеров и госслужащих
17:35, 20 февраля, 2009
556
0
Фото: pzrk.ru
556
0

Президент России Дмитрий Медведев считает, что сейчас самое время избавиться от неэффективных менеджеров и государственных служащих.

Президент России Дмитрий Медведев считает, что сейчас самое время избавиться от неэффективных менеджеров и государственных служащих. Такое заявление глава государства сделал по итогам заседания президиума Госсовета в Иркутске.
По словам Дмитрия Медведева, "кризис - это самый лучший момент для того, чтобы избавиться от неэффективных менеджеров, в том числе государственных служащих". Президент подчеркнул, что сейчас на рынке труда имеется большое количество эффективных специалистов, и эту ситуацию необходимо использовать, сообщает РБК.
Ранее администрация президента опубликовала список первых ста человек, зачисленных в так называемый президентский кадровый резерв, включающий в себя наиболее перспективных управленцев.
Присутствие в резерве, по словам главы государства, станет для работодателей "реальным знаком качества" профессионала, достойного работать не только на государственной службе, но и в других местах.

556
0
?>