play
pause
  • $ 62.9 ↑
  • € 73.13 ↓

Британский эксперт советует хранить деньги в виде наличности

19:45, 07 октября, 2008
pchirihina
19:45, 07 октября, 2008
pchirihina
446
0
Фото: РИА Новости
446
0

Эпоха дешевых кредитов закончилась, деньги следует хранить в виде наличности, заявил представитель аналитического отдела одного из крупных банков в лондонском Сити.

Эпоха дешевых кредитов закончилась, деньги следует хранить в виде наличности, заявил представитель аналитического отдела одного из крупных банков в лондонском Сити. "Эпоха дешевых кредитов подошла к концу, недвижимость покупать не следует, а деньги нужно хранить наличными", - сказал собеседник РИА Новости. По его словам, на настоящий момент британцы могут спокойно относить деньги лишь в два банка - крупнейший в мире банк HSBС и недавно национализированный банк Northern Rock. "У них пока все нормально, а вот некоторые крупные банки ждет банкротство", - отметил эксперт.
На вопрос о том, будут ли способствовать вливания Банка Англии (Центрального банка Соединенного Королевства) в финансовую систему стабилизации экономики, он ответил: "Государство пытается помочь, фактически в этом процессе могут быть национализированы крупнейшие банки". По словам аналитика, в ближайшее время улучшения экономической ситуации на финансовых рынках не предвидится.
446
0