• $ 78.87 ↑
  • € 92.6 ↑

Абрамович открыл в Лондоне рок-клуб для миллионеров

14:02, 01 июля, 2011
OMakovskaya
Абрамович открыл в Лондоне рок-клуб для миллионеров
14:02, 01 июля, 2011
OMakovskaya
2388
0
Фото: blog.livedesignonline.com.
2388
0

Российский олигарх Роман Абрамович вложился в создание рок-клуба для миллионеров в Лондоне.

Российский олигарх Роман Абрамович вложился в создание элитного рок-клуба в Лондоне. заведение для вип-персон будет располагаться в подвальном помещении стадиона Stamford Bridge. На создание нового клуба он выделил 20 миллионов фунтов, пишут Вести.
У клуба уже есть название - Under the Bridge. Одновременно его смогут посетить до 600 человек.
В последнее время Абрамович проводит вечера в Under The Bridge, и, смешиваясь с публикой, часто спрашивает мнение посетителей по поводу звучания дорогостоящей аппаратуры, установленной в клубе.
В планах бизнесмена - привезти в клуб легендарную группу Rolling Stones. Впрочем, звезд в этом заведении и так уже побывало немало. По словам очевидцев, едва ли не первое за много лет воссоединение оригинальных участников Pink Floyd Роджера Уотерса и Дэвида Гилмора состоялось именно на сцене клуба Абрамовича. На площадке также выступают Эми Уайнхаус и Kings of Leon.
В Under The Bridge для музыкантов обустроены шикарные гримерки с ванными и кухнями, а на сцене установлено лучшее музыкальное оборудование.
По словам коллег олигарха, его представители ведут переговоры с телевидением, чтобы организовать на базе Under The Bridge еженедельное музыкальное шоу. Кроме того, клуб предполагается сдавать под частные вечеринки и репетиции артистов.

2388
0