• $ 59.14 ↓
  • € 69.43 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Instagram удалит спам-аккаунты, а также профили людей, нарушающих правила

      16:26, 12 декабря, 2014
      Екатерина Волкова
      16:26, 12 декабря, 2014
      Екатерина Волкова
      1517
      0
      Фото: codenamemax.com
      1517
      0

      Гендиректор социальной сети по обмену фото и видео Кевин Систром заявил о том, что аудитория его детища обогнала численность пользователей Твиттера. Он также отметил, что в декабре компания намерена «вычистить» ряды пользователей от спам-аккаунтов, а также от профилей реальных людей, нарушающих правила.

      США. Социальная сеть Instagram набрав 300 миллионов пользователей, запустила процедуру верификации аккаунтов. Об этом в официальном блоге компании заявил гендиректор компании Кевин Систром.

      Все пользователи сети уже получили предупреждение о том, что их количество подписчиков может измениться. «В декабре 2014 года мы занимаемся исправлением текущей проблемы, связанной с неправильным включением неактивных и поддельных аккаунтов в списке подписчиков или подписок», - говорится в сообщении компании. Инстаграм принял решение «вычистить» все сомнительные профили, чтоб избавиться от спама. В эту же категорию попадут реальные аккаунты, если они не следуют правилам поведения в сообществе.

      Кроме того, в соцсети пройдет верификация профилей знаменитостей. На страницах звезд, спортсменов, брендов появится специальный значок, который должен гарантировать, что владелец аккаунта «настоящий».

      Бесплатный сервис обмена фотографиями и видео Instagram запустился в 2010 году. За последние несколько месяцев, его активная аудитория выросла до 300 миллионов пользователей и превысила, таким образом, аудиторию Twitter. Россия входит в пятерку стран с самой большой численностью пользователей Инстаграма.

      1517
      0