• $ 64.22 ↓
  • € 70.73 ↓

Свежий номер газеты «Аргументы и факты в Удмуртии» появился в киосках Ижевска

11:00, 11 мая, 2017
Свежий номер газеты «Аргументы и факты в Удмуртии» появился в киосках Ижевска
11:00, 11 мая, 2017
1190
0
1190
0

В выпуске – самые актуальные новости республики за неделю.

Ижевск. Удмуртия. Свежий номер газеты «Аргументы и факты в Ижевске» появился во всех киосках Ижевска. Выпуск включил себя материалы, отражающие самые актуальные проблемы и новости республики за неделю.

Читайте сегодня в номере:

… Они личностно другие, у них по-другому работает мозг, по-другому построены психические процессы. И их ставят в особые условия: родители и учителя постоянно демонстрируют такого ребёнка. Его настраивают на победы, победы, победы. В его жизни конкурсы, просмотры, олимпиады - а где сам ребёнок?  Почему с талантливыми детьми проблем ещё больше, чем с обычными?   Гость номера  Людмилы Блиновой, кандидата психологических наук, отвечает на «трудные» вопросы воспитания.

Депутаты республиканского парламента внесли изменения в закон «О выборах в Госсовет Удмуртии». Среди главных - снижение процента допуска политических партий к распределению депутатских мандатов с 7 до 5 процентов голосов избирателей. Кто недоволен нововведением и как будет формироваться в сентябре новый парламент, читайте в номере.

Как преодолеть весеннюю депрессию? Почему игра в го – верный путь к старости без болезни Альцгеймера? Как уберечься от геморрагической лихорадки? Как оформить наследство,  не выходя из дома? На эти и другие вопросы ищите ответы в свежем номере «АиФ в Удмуртии» уже сегодня!

1190
0