• $ 61.53 ↓
  • € 68.54 ↓

Ижевчан возмутила реклама услуг ассенизатора, поверх которой наклеен плакат к 9 Мая

16:51, 15 апреля, 2015
Григорий Глухов
Ижевчан возмутила реклама услуг ассенизатора, поверх которой наклеен плакат к 9 Мая
16:51, 15 апреля, 2015
Григорий Глухов
2203
0
Фото: facebook.com (Михаил Кротиков)
2203
0

Баннер расположен трамвайной остановке «Московская» в сторону центра.

Ижевск. Удмуртия. Ижевчане обсуждают в социальных сетях фотографию баннера ко Дню Победы, наклеенного поверх рекламы услуг ассенизатора на одной из трамвайных остановок города. Снимок выложил в сеть горожанин Михаил Кротиков.

Из-за наложения плаката на рекламный баннер получился своеобразный коллаж, на котором слова «услуги ассенизатора» и «выезд на любой объем круглосуточно» видны на фоне солдат Советской армии, георгиевской ленты и надписи «9 мая».

«Ребят, я действительно не знаю, как на это реагировать. Полагаю, что администрация Ленинского района должна оперативно как-то зачистить, что ли, не знаю... Градус безумия возрастает», - написал  ижевчанин.

В администрации Ленинского района Ижевска корреспонденту ИА Сусанин пояснили, что информация о баннере будет проверена в ближайшее время и передана в городское управление рекламы, отвечающее, в том числе, за размещение праздничных билбордов. 

В свою очередь в пресс-службе администрации города пояснили, что власти города еще не начинали работы по размещению праздничных плакатов и билбордов к 9 Мая. 

«Управление по рекламе администрации Ижевска еще не начинало работу по развешиванию билбордов ко Дню Победы. Будем разбираться, что это», - отметили представители.  

2203
0