• $ 70.88 ↓
  • € 80.41 ↑

Глава Удмуртии проголосовал по поправкам к Конституции России

14:00, 26 июня, 2020
Глава Удмуртии проголосовал по поправкам к Конституции России
14:00, 26 июня, 2020
1170
0
Фото: Пресс-служба главы и правительства Удмуртии
1170
0

Он отметил «безупречную» подготовку участков.

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии Александр Бречалов проголосовал по поправкам к Конституции России. По данным пресс-службы главы и правительства Удмуртской Республики, в пятницу, 26 июня, он посетил избирательный участок в школе №16 в Ижевске.

Руководитель региона отметил «безупречную» подготовку участков. Так, на выходе всем выдают маски, перчатки, индивидуальные ручки, измеряют температуру и дезинфицируют обувь.

«С точки зрения безопасности и организационных моментов всё подготовлено безупречно. Я призываю всех идти голосовать. За или против – это ваше личное дело и личная ответственность. Но проявить свою гражданскую позицию и прийти на избирательный участок надо обязательно. В свое время еще Уинстон Черчилль сказал: «Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы», – отметил Бречалов.

Он особо подчеркнул важность социального блока поправок. На субъектах это скажется конкретными делами и денежными средствами, в том числе в рамках нацпроектов. Александр Бречалов добавил, что, помимо этого, очень важна поправка о труде, где говорится о защите достоинства и уважении человека труда.

Напомним, одновременно с голосованием за поправки в Конституцию проходит сбор подписей за присвоение Ижевску звания города трудовой доблести. Александр Бречалов также отдал за этой свой голос.

Напомним, изначально голосование по поправкам в Конституцию было назначено на 22 апреля, однако его отложили из-за пандемии. Позже назначили новую дату – 1 июля. Однако для того, чтобы избежать большого скопления людей на участках, было решено «растянуть» процедуру – горожане могут выразить свое мнение с 25 июня по 1 июля.

Режим работы избирательных участков: с 08:00 до 20:00.

1170
0