Закрыть

В «Ижмебель» поделились критериями выбора мебели для детской

10:20, 10 июня, 2022
В «Ижмебель» поделились критериями выбора мебели для детской
10:20, 10 июня, 2022
371
0
Фото: twenty20
371
0

Долговечность и экологичность — основное, что стоит учитывать при покупке мебели в детскую комнату, утверждают специалисты компании.

Ижевск. Удмуртия. Личная детская — это то место, где ребёнок отдыхает, играет и учится, поэтому мебель должна выдерживать интенсивную эксплуатацию, быть удобной и безопасной для здоровья.

Главный вопрос родителей — где купить детскую мебель, соответствующую этим требованиям? Компания «Ижмебель» предлагает обратить внимание на модульные серии, представленные в интернет-магазине мебели, и их преимущества:

1. Безопасность. Мебель изготавливается из ЛДСП, которая не выделяет вредных веществ. Скругленные формы некоторых модулей снижают риск травматизма во время активных игр.

2. Мебельные принты. Тематические принты для мальчиков и девочек погружают в мир морских приключений и волшебных сказок о принцессах.

10_июня_Ижмебель.jpg

3. Большой выбор. В каждом комплекте более 10 предметов, которые гармонично сочетаются. Выбирая нужные, подходящие по размеру предметы, можно легко создать удобный интерьер без лишних деталей.

Комплекты для детских комнат включают в себя: зеркала и туалетные столики, комоды и прикроватные тумбы, антресоли и приставные полки, кровати с выдвижными ящиками, письменные столы и надстройки к ним, шкафы: угловые, распашные, пеналы и стеллажи.

Также компания «Ижмебель» предлагает и универсальные комплексы для детских комнат. Они состоят из стола, шкафа и спального места, объединённых в цельную систему для наибольшей компактности. Это отличный вариант для небольших квартир, особенно если в комнате будет жить не только ребёнок.

Такие компактные системы не занимают много места, экономят пространство без ущерба вместительности, а также радуют доступной ценой.

Весь июль на детские серии действует скидка 15%.

Чтобы проконсультироваться по ассортименту и задать вопросы, звоните по номеру 8 (800) 250-72-47 в пн-пт с 08:00 до 17:00.

Компания «Ижмебель» поддерживает социальные проекты и является спонсором ежегодного конкурса красоты для будущих мам «В ожидании чуда — 2022». 10 июня на сайте «Сусанин» заканчивается голосование за звание «Миссис фотогеничность». Итоги голосования узнаем на финале проекта — 12 июня в Доме дружбы народов.

371
0