• $ 79.68 ↑
  • € 93.02 ↑

Итоги дня: долги за газ в Удмуртии, вернувшийся дальнобойщик и лучший в России студотряд

18:00, 30 октября, 2019

Обзор самых интересных новостей среды от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. В среду, 30 октября, корреспонденты «Сусанина» рассказали, что потребители Удмуртии задолжали за газ 1,2 млрд рублей. График погашения просроченной задолженности за потребленный природный газ предприятиями республики, подписанный в августе 2019 года руководством ООО «Газпром межрегионгаз» и главой республики, вновь не выполняется.

 

#ТрудКрут:

Штаб студенческих отрядов ИжГТУ имени Михаила Калашникова «Механ» стал лучшим в России. Главным призом стали знамя и сертификат на 200 000 рублей.

 

Жильё и деньги: 

Средняя цена квадратного метра жилья на первичном рынке в Удмуртии выросла до 52 166 рублей, на вторичном рынке — до 47 582 рубля. Оба показателя неуклонно растут.

 

Возвращение домой:

Дальнобойщику Юрию из Ижевска, брошенному на Дальнем Востоке с двумя собаками, помогли вернуться домой. Мужчина остался во Владивостоке без жилья и денег, но не бросил своих четвероногих друзей.

 

Отцы и дети:

Советы отцов планируют создать во всех школах Ижевска. За его создание выступили в лицее №41. Его возглавит Андрей Кропотин — председатель родительского комитета лицея. 

1152
0