• $ 75.81 ↑
  • € 89.89 ↓

Новый год: небольшой снежок ждет жителей Удмуртии в праздничную ночь

12:40, 23 декабря, 2013
Новый год: небольшой снежок ждет жителей Удмуртии в праздничную ночь
12:40, 23 декабря, 2013
1538
0
Фото: купить-фейерверк.рф
1538
0

Предварительный прогноз на новогоднюю ночь, а также новый вопрос викторины.

Ижевск. Удмуртия. Жители Удмуртии активно готовятся к встрече Нового года. Кто-то проведет праздничную ночь дома, а кто-то отправится с шумной компанией на улицу – жечь бенгальские огни и наслаждаться торжеством.

Поэтому «погодный» вопрос становится все более актуальным. О том, что ждет жителей республики в новогоднюю ночь, рассказала ИА «Сусанин» пресс-секретарь Удмуртского Гидрометцентра Алла Шумихина.

«По предварительным данным, в Новый год будет «классическая» погода, с небольшим снежком. Мороза не будет. Однако, это еще не прогноз. Сказать точнее можно будет в конце недели», - подчеркнула метеоролог. Она пояснила, что в разные годы в праздничную ночь в Удмуртии погода была разная – бывали и оттепели, и морозы.

А теперь викторина:

vopros7.jpg

Кроме того, у нас есть еще один победитель. На это раз подарок - нынче это термос - получает Настя Порываева. Напомним, что ИА «Сусанин» в честь своего 13-летия проводит розыгрыш теплых подарков для своих читателей. Ответ на сегодняшний вопрос ищите в ленте новостей. Подробные правила участия можно прочитать в нашей группе Вконтакте.

1538
0