Закрыть

Ижевчане поддержали депутата, протестующего против фальшивых Дедов Морозов

16:47, 30 декабря, 2011
Ижевчане поддержали депутата, протестующего против фальшивых Дедов Морозов
16:47, 30 декабря, 2011
3756
2
Фото: twitter.com
3756
2

На улицах города появились плакаты с надписями «Мы за честный Новый год!».

Ижевск. Удмуртия. Движение против навязываемой нам новогодней лжи нашло поддержку у жителей Ижевска. Напомним, что с протестом против фальшивых Дедов Морозов выступил депутат Госсовета Удмуртской Республики Энвиль Касимов.

В преддверии Нового года парламентарий даже подал прошение о проведении митинга «Хватит врать! Дед Мороз не настоящий». В ночь с 31 декабря на 1 января этого года он намеревался выйти на Центральную площадь города, чтобы во всеуслышание заявить о своей позиции. Однако, столичные власти ему в этом отказали.

Чтобы поддержать лишенного голоса депутата, горожане начали расклеивать по городу листовки с надписями «Мы за честный Новый год!» и изображением обескураженного мужчины в костюме Санта Клауса. Плакаты были обнаружены на остановках Ижевска, в том числе на той, рядом с которой расположена Администрация столицы.

Вдохновленный народной поддержкой Энвиль Касимов продолжил свою пропаганду против новогодней лжи в твиттере: «Меня поддержали жители ИЖа. Дед мороз не настоящий. Хватит врать». 

3756
2