Закрыть

Ижевчанин стал лучшим «гаишником» Удмуртии

16:55, 26 августа, 2011
dryabova
Ижевчанин стал лучшим «гаишником» Удмуртии
16:55, 26 августа, 2011
dryabova
3294
0
Фото: пресс-служба УМВД по Ижевску
3294
0

Ижевск. Удмуртия. Старший лейтенант ижевской полиции стал «Лучшим государственным инспектором-2011».

Ижевск. Удмуртия. Старший лейтенант ижевской полиции стал «Лучшим государственным инспектором-2011». По информации пресс-службы Управления МВД по Ижевску, конкурс профессионального мастерства проводился среди государственных инспекторов технического и дорожного надзора Удмуртской Республики.
Ижевск представлял госинспектор отдела ГИБДД старший лейтенант полиции Александр Никанов. Именно ему жюри конкурса присвоило звание «Лучший государственный инспектор Удмуртии-2011».
Александр в совершенстве знает Правила дорожного движения: именно такой результат выдал тест, который сдают все будущие водители. На «отлично» он знает и работу по дорожному надзору: ему поддались все каверзные вопросы по специальной подготовке. По оценке жюри ижевский полицейский без труда сможет оказать и первую медицинскую помощь гражданину, попавшему в аварию, грамотно применить боевые приемы борьбы при задержании правонарушителей. А еще он способен выполнять фигуры «высшего пилотажа» на служебном автомобиле.
Именно совокупность всех приобретенных за время службы навыков и позволила Александру Никанову выиграть конкурс. За проявленный в конкурсе профессионализм, по сути, подтвердивший его профпригдность, ему положена заслуженная премия.

3294
0