Закрыть

Министр здравоохранения Удмуртии опроверг слухи о «трупах в Пугачево»

14:00, 09 июня, 2011
OMakovskaya
Министр здравоохранения Удмуртии опроверг слухи о «трупах в Пугачево»
14:00, 09 июня, 2011
OMakovskaya
2250
0
2250
0

Ижевск. Удмуртия. Информация о десятках погибших при взрывах на военном арсенале в Пугачево не более, чем слухи и домыслы.

Ижевск. Удмуртия. Информация о десятках погибших при взрывах на военном арсенале в Пугачево не более, чем слухи и домыслы. Об этом на встрече с журналистами в редакции газеты «Известия Удмуртской Республики» заявил министр здравоохранения региона Владимир Музлов. По его словам, все умершие так или иначе проходили бы через морги, поэтому медики Удмуртии узнали бы о жертвах в любом случае.
«Я сразу сказал о двух умерших, но они скончались от стресса при наличии сердечно-сосудистых заболеваний. Никакие трупы десятками не грузили», - отметил Владимир Михайлович.
По словам главы ведомства, количество пострадавших за последние дни не изменилось. В общей сложности в больницы обратились 100 человек, из них были госпитализированы 48. Десять пациентов врачи уже отпустили домой. «Сейчас очень много обострений из-за стрессовых реакций. С серьезными травмами обратились трое - 8-летня девочка с травмой головы, женщина пострадала в ДТП при эвакуации, у мужчины - частичная ампутация пальцев».
Полный текст интервью читайте в разделе Прямая линия.

2250
0