• $ 70.75 ↓
  • € 78.55 ↓

Новый директор «Ижводоканала» обозначил «болевые точки» своей работы

12:13, 15 января, 2011
OMakovskaya
Новый директор «Ижводоканала» обозначил «болевые точки» своей работы
12:13, 15 января, 2011
OMakovskaya
1631
0
1631
0

Ижевск. Удмуртия. В понедельник, 17 января, новый директор МУП «Ижводоканал» официально приступит к выполнению своих должностных обязанностей.

Ижевск. Удмуртия. В понедельник, 17 января, новый директор МУП «Ижводоканал» официально приступит к выполнению своих должностных обязанностей. Напомним, что на эту должность был назначен Марат Зиятдинов - депутат Госсовета Удмуртской Республики и бизнесмен.
По словам новоиспеченного руководителя коммунального предприятия, перед назначением он провел консультации с бывшим директором «Ижводоканала» Анатолием Задоянным и и.о. директора Леонидом Галатовым.
«В принципе, хозяйство хлопотное, его болевые точки хорошо известны горожанам - это проблема городского пруда и изношенность сетей», - рассказал Зиятдинов «Аргументам в Ижевске». Он также отметил, что собирается полностью погрузиться в работу, изучив специфику новой должности. «По сути и здесь и там я буду заниматься сетями - только в ООО «Ижсвязьинвест» они были воздушные, а здесь - более приземленные», - пошутил новый директор МУП «Ижводоканала».

1631
0