Закрыть

В Казань доставлены 15 пострадавших в ДТП под Саратовом

14:57, 10 декабря, 2010

Казань. Татарстан. В Казань доставлены 15 пострадавших в результате автокатастрофы под Саратовом, среди них один - уроженец Башкирии.

Казань. Татарстан. В Казань доставлены 15 пострадавших в результате автокатастрофы под Саратовом, среди них один - уроженец Башкирии. Все пострадавшие, которых привезли в Казань ночью 10 декабря, госпитализированы в Республиканскую клиническую больницу, сообщила пресс-секретарь Минздрава Татарстана Гульнара Сабирова. Состояние пациентов удовлетворительное, стабильное, передает Татар-информ. Вопрос перевода остальных трех пострадавших будет решен с учетом их состояния.
Напомним, что ДТП произошло в пятницу, 3 декабря, на трассе Самара-Волгоград в Марксовском районе Саратовской области около поселка Орловский в 5:30. На 345-м км трассы столкнулись вахтовый автобус Siger и «КАМАЗ». Автобус направлялся из Элисты в Казань. По последним данным, жертвами столкновения автобуса с грузовиком стали 10 человек, девять из них погибли на месте ДТП, еще одна пострадавшая скончалась в больнице. Всего в центральную районную больницу Маркса было доставлено 27 пострадавших (23 госпитализировано). Среди раненных - 20 человек из Татарстана. Двое пострадавших в последующем отказались от госпитализации.

814
0