Закрыть

Письмо к Путину: ветерану из Удмуртии помогли с оплатой кредита

13:15, 12 августа, 2010
mbelosludzeva
Письмо к Путину: ветерану из Удмуртии помогли с оплатой кредита
13:15, 12 августа, 2010
mbelosludzeva
1319
0
Фото: rus.ruvr.ru
1319
0

Ижевск. Удмуртия. Удмуртскому ветерану будут выделены деньги на оплату кредита.

Ижевск. Удмуртия. Удмуртскому ветерану будут выделены деньги на оплату кредита. Письмо с этой новостью получила от главы Правительства России Владимира Путина жительница деревни Старые Кены Завьяловского района Елена Пермякова. В нем в частности говорится, «Уважаемая Елена Егоровна! Вы просили оказать содействие в погашении кредита, который был использован для оплаты работ по газификации дома. Дал соответствующее поручение. Как мне доложили, вопрос решён положительно. Искренне рад был помочь. Желаю Вам всего самого доброго. С уважением, В.Путин».
В начале текущего года инвалид, ветеран труда Елена Пермякова обратилась в Региональную общественную приёмную премьер-министра в Удмуртской Республике. Она попросила оказать ей материальную помощь для погашения кредита, взятого для оплаты работ по газификации дома. Решению проблемы лично посодействовал Председатель Правительства Удмуртской Республики Юрий Питкевич.
Премьер подписал распоряжение о выделении заявительнице 30 тысяч рублей для частичной оплаты расходов по газификации её дома. Кроме того, он обратился в Министерство социальной защиты населения Удмуртской Республики с предложением об оказании Елене Егоровне материальной помощи.
Общая сумма составила 50 тысяч рублей, что позволило ветерану труда полностью погасить кредит.

1319
0