Закрыть

Эмир Кустурица согласился приехать в Ижевск при условии идеального звука на концерте

18:30, 03 августа, 2010
mbelosludzeva
Эмир Кустурица согласился приехать в Ижевск при условии идеального звука на концерте
18:30, 03 августа, 2010
mbelosludzeva
3188
0
Фото: wordpress.com
3188
0

Ижевск. Удмуртия.  В Ижевске готовятся к визиту знаменитого режиссера Эмира Кустурицы.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске готовятся к визиту знаменитого режиссера Эмира Кустурицы. Как сообщают в редакции газеты «Известия Удмуртской Республики», которая является организатором визита режиссера в Ижевск, мировая знаменитость выдвинула очень жесткие требования к организации концерта его группы «The No Smoking Orchestra», с которой он выступит в Ижевске.
По данным наших коллег, технический райдер состоит из пяти страниц. «Таких условий не выдвигала еще ни одна заезжая звезда», - рассказали организаторы.
Зато в быту автор гениальных фильмов оказался неприхотлив: попросил встретить в аэропорту и предоставить уютный номер в гостинице.
Однако кроме этих, организаторам предстоит решить еще массу других вопросов. Например, успеть к октябрю приготовить шапку, нагрудный знаки и табличку «Почетного удмурта» для высокопоставленного гостя.
Напоминаем, что Кустурица станет следующим обладателем почетного звания удмурта. Сербского автора боснийского происхождения номинировал музыкальный критик Артемий Троицкий, удостоенный статуса «Почетный Удмурт» в 2008 году в рамках проведения в Ижевске арт-форума «День Удмурта». Кроме того, в рамках визита мировой знаменитости в Ижевск с ним встретятся удмуртские шаманы и главный оружейник Михаил Калашников.

3188
0