Закрыть

В Ижевске составили список дорог, ремонт на которых не продержался и года

09:30, 06 мая, 2010
OMakovskaya
В Ижевске составили список дорог, ремонт на которых не продержался и года
09:30, 06 мая, 2010
OMakovskaya
1462
0
Фото: autoweb.su
1462
0

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске подвели итоги проверки качества ремонта дорог в 2009 году.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске подвели итоги проверки качества ремонта дорог в 2009 году. По данным, Управления благоустройства и транспорта Администрации Ижевска, дефекты полотна обнаружены на многих участках, в том числе и магистральных улицах.
В частности, муниципальным предприятием «Трест Дормостстрой» был сделан капитальный ремонт дорожного полотна на участке от улицы Орджоникидзе до конца улицы Ракетной. Им же были выполнен ремонт дорожного покрытия на улице Дзержинского на участке от улицы Буммашевская до улицы 9-е Января (дефекты - на всем протяжении продольные и поперечные трещины, просадка у опоры 39.) В настоящее время нарушения уже устранены.
На перекрестке улиц Удмуртская и Советская обнаружены мелкие выбоины, поперечные и продольные температурные трещины. Свои недоработки «Дормостстрой» так же устранил.
На улице Орджоникидзе на участке от улицы Мельничная до завода «Нефтемаш» эксперты выявили трещины на сопряжении со старым дорожным полотном, мелкие выбоины, поперечные и продольные трещины. Сейчас ямы уже подлатали.
На улице Карла Маркса на участке от улицы Кирова до улицы Майской обнаружены поперечные трещины, наблюдается разрушение верхнего слоя дорожного покрытия, на перекрестке с улицей Шумайлова со стороны частного сектора - перепад покрытия и поперечные трещины.
В УБиТ сообщают, что до 25 мая ОАО «ДП «Ижевское» дефекты должны быть устранены. На это же предприятие возложена ответственность и за улицу Шумайлова, разворотное кольцо по улице Труда (тротуар).
До 15 мая ООО ДСК «Эльбрус» должно привести в нормативное состояние дорогу на Оранжерейный комплекс. На этом участке выявлены: пучина на остановке «улица Комсомольская» по ходу движения на СХВ; на отдельных участках поперечные трещины, не закреплены в основании дорожные знаки «Искусственная неровность», разрушены кромки искусственных неровностей. Дефекты предписано устранить до 15 мая.

1462
0