• $ 64.22 ↓
  • € 70.94 ↓

Более 700 тыс доз наркотиков привез житель Екатеринбурга в Ижевск

17:55, 16 июля, 2015
Более 700 тыс доз наркотиков привез житель Екатеринбурга в Ижевск
17:55, 16 июля, 2015
2636
2
Фото: Пресс-служба УФСКН по Удмуртии
2636
2

Приготовленного мужчиной спайса хватило бы на все население Ижевска с его пригородами.

Ижевск. Удмуртия. Наркодиллера из Екатеринбурга поймали в Ижевске. Как сообщает пресс-служба Управления ФСКН по Удмуртской Республике, он был «засланцем» одного из международных наркосиндикатов.

«Один из так называемых «интернет-магазинов», а на самом деле базирующееся за пределами России преступное наркосообщество, направило в наш регион своего резидента для организации кластера, ориентированного на распространение синтетических наркотиков», - отмечают наркополицейские.

К средине июля стражи порядка сумели установить личность 27-летнего мужчины, места его тайников и нашли съемную квартиру, в которой он поселился. Наркодилера задержали с поличным.

У жителя Екатеринбурга обнаружили более 2,4 кг различных синтетических наркотиков, приготовленных для сбыта. Спайсы заранее были расфасованы в 300 пакетиков.

«Изъятые наркотики содержали 98-% концентрацию активного вещества. Таким образом, при разбавлении для розничного сбыта, этих концентратов спайсов с лихвой хватило бы на все население Ижевска с его пригородами», - отметили в УФСКН.

Наркоторговца арестовали, против него возбудили уголовное дело.

2636
2