• $ 63.95 ↓
  • € 71.13 ↑

Жертв сексуального маньяка ищут в Ижевске

16:43, 03 февраля, 2015

При нападении на последнюю жертву у мужчины убежала собака. Благодаря животному злоумышленника удалось найти.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске ищут девушек, пострадавших от сексуального маньяка. Как рассказал на пресс-конференции во вторник, 3 февраля, руководитель Следственного управления СКР по Удмуртской Республике Владимир Никешкин, мужчину 1973 года рождения задержали в прошедшие выходные в Индустриальном районе города.

В настоящее время известно о трех нападениях. Все преступления он совершил в лесополосе неподалеку от своего дома. «Мы заранее собрали группу и работали в этом направлении. И в этом микрорайоне организовали усиленное патрулирование, - отметил Никешкин. - И когда жертва закричала, там была как раз патрульно-постовая служба, преступник сразу сбежал».

Во время совершения последнего злодеяния маньяк выгуливал собаку. «Быстро бегает, а собака отстала от него», - рассказал главный следователь Удмуртии. Благодаря этой собаке и удалось найти хозяина: полицейские проследили за животным, которое самостоятельно вернулось домой.

Мужчина уже неоднократно был судим. В его «послужном списке» кражи, грабежи, вымогательство, изнасилования, убийства.

Следователи предполагают, что далеко не все жертвы маньяка сообщили о совершенных в отношении них преступлениях. Ижевчанок, пострадавших от действий этого мужчины, просят обратиться в полицию.

7916
0