• $ 75.62 ↓
  • € 91.31 ↓

Убийца Екатерины Гуровой указал, где спрятал часть тела

10:55, 03 августа, 2012
Убийца Екатерины Гуровой указал, где спрятал часть тела
10:55, 03 августа, 2012
2888
0
Фото: Николай Толстых
2888
0

Мужчина постепенно вспоминает, где прятал тело.

Ижевск. Удмуртия. Подозреваемый в убийстве ижевского бьюти-мастера Екатерины Гуровой 37-летний Алексей указал, где спрятал часть тела. Как сообщил ИА «Сусанин» источник в Следственном управлении СКР по Удмуртской Республике, 1 августа этого года он вспомнил, где зарыл часть расчлененного тела. Возможно, что в момент совершения преступления мужчина был нетрезв, а потому плохо помнит его подробности.

Напомним, что Екатерина исчезла поздно вечером 27 мая этого года. Мама девушки сообщила, что она собиралась на встречу, но с нее не вернулась.

Несмотря на многочисленные объявления в сетях и на форумах, новых сообщений о местонахождении Екатерины не поступило. Добровольцы собрали поисковый отряд, чтобы «прочесать» местность, где предположительно может находиться девушка. Это результата тоже не принесло.

12 июля, в пригороде Ижевска было найдено расчлененное тело Гуровой. Следователи сообщили, что убили ее в день исчезновения. В совершении этого жестокого преступления подозревается 37-летний Алексей Т. Изначально ему было предъявлено обвинение в похищении человека. В настоящее время он находится в следственном изоляторе.

17 июля Ижевск простился с убитым бьюти-мастером. Проводить горожанку в последний путь пришли родные и близкие.

2888
0