• $ 64.22 ↓
  • € 70.94 ↓

Ижевский МВЕУ завершает приемную кампанию на очную форму обучения

14:00, 28 июля, 2016

Финальный этап приемной кампании МВЕУ, по практике, самый горячий. Документы для зачисления в колледж и институт несут те, кто не еще не определился с профессией, а также те, кто не прошел по конкурсу на бюджетное обучение в государственные вузы.

Ижевск. Удмуртия. В «Гуманитарно-инженерном колледже», «Высшем юридическом колледже» и «Восточно-Европейском институте» Международного Восточно-Европейского университета (МВЕУ) завершается набор на очную форму обучения. Прием документов продлится до 20 августа 2016 года.

Приемная компания учебного года 2016-2017 для тех, кто выбрал очную форму обучения, подходит к финалу. Осталось всего три недели, чтобы успеть подать документы в «Восточно-Европейский институт», «Высший юридический колледж» и «Гуманитарно-инженерный колледж».

«Общение с абитуриентами и их родителями показывает, что еще не все молодые люди сделали свой выбор. Многие ребята не определились со сферой, в которой хотели бы себя реализовать в будущем. Вместе с тем, благодаря существованию в нашей ассоциации образовательных учреждений «МВЕУ» творческих и технических специальностей, а также гуманитарных, юридических, сервисных и экономических направлений, современные молодые люди не прогадают с местом обучения. Первый шаг — подать документы на обучение по той специальности колледжа или направлению институте, которая нравится, — комментирует исполнительный директор МВЕУ Елена Соснина. — И уже после первого курса, если введение в профессию не покажет правильность выбора, студент может изменить его, перейдя на другую специальность».

По статистике, сегодня более 40% выпускников 9-х классов выбирают поступление в колледж (что избавляет их в будущем от сдачи ЕГЭ), а уже потом в институт, причем, высшее образование можно получить в «Восточно-Европейском институте» в ускоренные сроки.

Самые востребованные абитуриентами специальности по итогам двух месяцев набора — «Сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ», «Правоохранительная деятельность» и «Коммерция». Выпускников ГИКа и ВЮКа ждет интересная и высокооплачиваемая работа в предприятиях теплоэнергетики и ЖКХ, газовых и нефтяных компаниях, федеральных торговых корпорациях.

Восточно-Европейский институт успешно прошел государственную аккредитацию, что дает право выдавать дипломы образца, установленного Министерством образования и науки РФ (ранее действовала формулировка «диплом государственного образца»). Среди прочих преимуществ обучения  МВЕУ – индивидуальный подхода к студентам, преподаватели-практики, возможность обучаться в удобном формате и гибкий способ оплаты (льготы, скидки, рассрочка при оплате обучения). Все вопросы по поступлению можно задать специалистам приемной комиссии по тел. 918-118. А узнать подробную информацию можно на сайте МВЕУ http://www.mveu.ru/  

1273
0