• $ 77.73 ↓
  • € 85.74 ↓

Ижкомбанк сменил название на Датабанк

11:13, 30 января, 2020

Изменение названия связано с решением перейти на новый этап развития.

Ижевск. Удмуртия. АКБ «Ижкомбанк» (ПАО) изменил своё наименование на АО «Датабанк». Соответствующие изменения в ЕГРЮЛ внесены 28 января 2020 года.

В конце октября 2019 года акционеры банка приняли решение о переименовании кредитного учреждения в Датабанк. Ижкомбанк прошёл ряд необходимых процедур, в том числе государственную регистрацию устава в новой редакции. В руководстве банка отметили, что поскольку переименование не является реорганизацией общества, все остальные реквизиты остаются без изменений, а все обязательства перед клиентами сохраняются.

Изменение названия связано с решением перейти на новый этап развития — открытие офисов в других регионах — чтобы имя банка было понятно не только в Удмуртии.

При этом никакие договоры, счета и карты переоформлять не нужно. В банке гарантируют, что Датабанк — всё тот же банк со всеми обязательствами, как перед юридическими лицами, так и перед частными клиентами. Поэтому все заключённые договоры: кредитные, ипотечные, договоры вкладов, все счета и карты — будут действительны.

Также не нужно переустанавливать мобильное приложение. Со временем в него внесут все нужные изменения, и оно автоматически обновится на устройствах. Банк также планирует серьёзно улучшить работу приложения, сделав его более удобным, современным и функциональным.

Отметим, что первый офис в новом фирменном стиле уже представлен в Ижевске на улице Пушкинской, 373. В банке сохранили прежнюю бело-синюю фирменную расцветку, чтобы подчеркнуть преемственность. Смена вывесок и стиля во всех офисах завершится в течение 2020 года.

Также в ближайшее время Датабанк начнёт выпускать банковские карты с новым названием. После этого, при желании, можно будет обратиться в банк с заявлением о замене карты. Условия замены пока не сформулированы, о них банк сообщит дополнительно. Однако напомним, что карты с наименованием «Ижкомбанк» будут приниматься для расчётов вплоть до окончания срока их действия наравне с любыми другими картами.

Ижкомбанк сменил название на Датабанк

Uploaded by СусанинPROMO on 2020-01-29.

 

АО «Датабанк». Лицензия ЦБ РФ №646
426076, Удмуртия, Ижевск, улица Ленина, 30
Телефон: 8-800-301-91-91, www.databank.ru

0