• $ 64.25 ↓
  • € 70.85 ↓

Три моста и дорогу Костино - Камбарка в Удмуртии могут отремонтировать в следующем году

09:36, 13 декабря, 2016
Георгий Поветкин

Об этом заявил и.о. зампреда правительства Удмуртии Рафис Касимов.

Ижевск. Удмуртия. Три моста и дорогу Костино - Камбарка в Удмуртии могут отремонтировать в следующем году. Об этом во вторник, 13 декабря, на пресс-конференции заявил и.о. зампреда правительства Удмуртской Республики Рафис Касимов.

«Отрасль хорошо отработала - 8 млрд получили из федерального бюджета. Деньги все почти освоили. Нужно закончить работу с документацией. У нас есть проблемы по нескольким мостам и дороге Костино - Камбарка. По этим объектам мы провели конкурс. Выиграла организация, но к работам не приступила», - рассказал Касимов.

По его словам власти пытались договориться с генподрядчиком - ООО «Мостострой-12» - о передаче объектов на субподряд местным компаниям, однако согласия добиться не удалось.

«Эти объекты они не отдали. Сейчас договариваемся по мостам, чтобы остались они в списке в 2017 году», - уточнил Рафис Касимов.

Он отметил, что речь идёт о трёх мостах через реку Чепцу. Сейчас есть предварительная договоренность на федеральном уровне о продолжении ремонта на объектах в следующем году.

«По дороге Костино - Камбарка переговоры с Минтрансом ведём», - заключил и.о. зампреда правительства Удмуртии.

1416
0