Закрыть

Новый год не за горами

16:51, 10 августа, 2022
Новый год не за горами
16:51, 10 августа, 2022
278
0
Фото: unsplash.com (freestocks)
278
0

Задуматься о подарках можно уже сейчас.

Самым красочным, веселым, народным и всеми любимым праздником для взрослых и детей считается Новый год. Масса положительных эмоций, зимние развлечения, неизменный оливье на праздничном столе и традиционные подарки детям на Новый год — непременные атрибуты праздника.

Упаковка новогодних подарков

Интернет-магазин компании Москондитер напоминает о закупках новогодних подарков детям как оптом, так и в розницу. Символом следующего года будет Зеленая Деревянная Змея. Оформление подарков будет соответствовать, и изображения будут со змеями разных видов. Подарки представлены в картонных, деревянных, металлических упаковках, содержащих конфеты и сладости с самыми разными начинками. Особо кондитеры обращают внимание на текстильную упаковку в виде змеи – это будет занимательный и отвечающий детским ожиданиям презент. Наборы любят дети за внутреннее разнообразие – кроме конфет в упаковку вкладываются мягкая игрушка, наклейки, настольная игра или приятная детскому сердечку красивая забава. В год Дракона успехом пользовались подарки в виде милых дракончиков, внутри которых были сладости.

В обязательном порядке предлагаются классические новогодние подарки для детей с Дедом Морозом и Снегурочкой, наряженной елочкой, снеговиками. Взрослые варианты предлагают шкатулки, чемоданчики и коробки с часами, снежинками, оленями и снегирями.

Наполнение сладких подарков

Каждый подарок содержит только свежую сладкую продукцию и вкусняшки востребованных российских кондитерских фабрик: «Красный Октябрь», «Яшкино», «Славянка», «Рот Фронт» и других производителей. На сайте Москондитера указан точный вес и состав набора — количество конфет и марка производителя. Обычно это несколько шоколадок, зефир и мармеладки, леденцы и карамельки, плюс обычные конфеты с начинкой в количестве одной штуки каждая. Плюс приятным бонусом какой-либо сувенир – брелок в виде изображения символа года, мягкая игрушка, набор наклеек и другие подобные сюрпризы.

Фото: москондитер.рф

Подбор вариантов подарка

Для удобства на сайте клиентам предлагается выбор по фильтру. Стоимость подарков начинается со 195 и заканчивается 2200 рублями. Также клиент выбирает упаковку, вес сладостей и тип состава. Состав варьируется четырьмя видами: Премиум, Классика, Стандарт и Бюджет. Клиенту дается право самостоятельно сформировать набор — при оптовом заказе свыше 300 штук. Также при желании клиента на упаковку наносится логотип заказчика.

Вся продукция, как конфеты, так и упаковка, соответствует стандартам качества и нужным сертификатам. Фасовка наборов начинается в начале ноября. Компания тщательно следит за свежестью продукции, и срок годности подарочных наборов истекает не раньше марта-апреля следующего года.

278
0