• $ 76.47 ↓
  • € 90.41 ↓

Клип Лободы и Фараона на песню «Bom Bom» набрал уже почти 300 тыс дизлайков

13:20, 04 августа, 2020
Клип Лободы и Фараона на песню «Bom Bom» набрал уже почти 300 тыс дизлайков
13:20, 04 августа, 2020
1819
0
Фото: Кадр из клипа «Bom Bom»
1819
0

Профеменистское видео набрало 138 тыс. лайков.

Москва. Клип Лободы и Фараона на песню «Bom Bom» набрал уже почти 300 тыс. дизлайков. Видео доступно на официальном канале исполнительницы в YouTube.

Отметим, что профеменистский клип выпустили 30 июля. В нем снялись телеведущая и политик Ксения Собчак, певица Лолита, блогеры Ида Галич, Чума Вечеринка и другие звезды. В ролике они выходят в центр комнаты и показывают свои необычные умения мужской публике. Актриса Екатерина Варнава, например, стучит рукой по ноге и брызгает водой изо рта. При этом мужчины вправе скинуть в пропасть непонравившуюся им девушку.

«Bom Bom — это наш вызов обществу с его псевдоморалью и наше с Гудковым коллективное безумие внутри вашего бессознательного!», — написала певица Светлана Лобода в своем «Инстаграме». Вслед за этим своим мнением по поводу клипа поделилась и Ксения Собчак.

«Клип рассказывает нам собственно про то, как малейший выход женщин в дисгармоничное (с точки зрения мужчин) пространство вызывает взрыв мозга. Мужчина не готов воспринимать то, что выходит из рамок его, мужского, понимания «женственного». Любая фриковатость отталкивает и вызывает раздражение, хотя каждый имеет право на странность, необычность и собственное понимание сексуального и гармоничного», — написала она в посте на своей странице в «Инстаграме».

Всего видео набрало 138 тыс. лайков. Клип посмотрело более 5 млн пользователей.

LOBODA & PHARAOH - Boom Boom (Премьера клипа, 2020)

Слушать сингл LOBODA & PHARAOH "Boom Boom": https://LOBODA.lnk.to/BoomBoom Креативный продюсер: АЛЕКСАНДР ГУДКОВ Продюсер: НАТЕЛЛА КРАПИВИНА Режиссерская гру...


1819
0