• $ 76.25 ↑
  • € 91.48 ↑

Стартовал прием заявок в блок «Оценка проектов» премии «Управление изменениями. Визионеры»

13:50, 05 апреля, 2021
Стартовал прием заявок в блок «Оценка проектов» премии «Управление изменениями. Визионеры»
13:50, 05 апреля, 2021
0
Фото: pixabay.com
0

В 2021 году появилась новая номинация для представителей СМИ.

Москва. Стартовал прием заявок премии «Управление изменениями. Визионеры», которая с 2018 года присуждается за вклад бизнеса, предпринимателей и некоммерческих организаций в устойчивое развитие экономики, общества и окружающей среды в России.

Заявку в блок «Оценка проектов» на сайте Премии могут подать представители бизнеса, НКО и впервые — пресса. Награды в номинации «СМИ» получат лучшие журналистские материалы, теле и радиопрограммы по темам устойчивого развития.

Номинаций в этом году семь: «Экономика», «Экология», «Общество», «Малый бизнес», «Уникальная синергия» (партнерские проекты), «СМИ». В 2021 году члены жюри впервые будут присуждать три призовых места в каждой номинации. Проекты, заявленные на участие в номинациях второго блока, оценивает жюри премии, в состав которого входят авторитетные эксперты в области устойчивого развития, представители компаний-победителей Премии прошлых лет.

«Тема устойчивого развития в 2020 году наконец-то пришла в большие СМИ. И это огромный прорыв для нашей отрасли! Ведь без информирования невозможно выстроить доверие бренду, а без доверия не бывает лояльности. И неважно: коммерческий это бренд, медийный или благотворительный. Важно другое: чем больше читателей и зрителей узнают о социальных и экологических проектах, тем больше людей будут вовлечены в ответственный и осознанный образ жизни», - рассказала основатель «Проекта +1», «РБК+1», «ВЕДОМОСТИ+1», «FORBES+1» Анастасия Попова.

«Управление изменениями. Визионеры» — первая российская профессиональная премия в области оценки устойчивого воздействия. Она является инструментом популяризации внедрения импакт-подходов в практики социальных и экологических решений.

Премия проходит четвертый раз. Ежегодно по результатам работы с номинантами оргкомитет Премии формирует российскую библиотеку устойчивых кейсов, часть из которых в 2020 году вошла в Добровольный Гражданский Отчет по достижению Россией ЦУР ООН.

Номинации премии «Управление изменениями. Визионеры» поделены на два блока. В первом оцениваются годовые нефинансовые отчеты, во втором — лучшие кейсы ответственных компаний, социальных предпринимателей, НКО и СМИ.

Прием заявок открыт до 02 июля 2021 года на сайте Премии.

0