Закрыть
1/14

Новость по теме


Количество госпитализированных возросло до 11 человек, следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах».

Чапаевск. Самарская область. Взрывы на военном полигоне Чапаевска в Самарской области прекратились. По данным МЧС России, пожар удалось локализовать и предотвратить распространение огня в сторону поселка Нагорный.

Пресс-служба Следственного Управления СК Самарской области сообщает, что возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах». По данным следствия, число госпитализированных возросло до 11 человек, а пострадавших – до 48.

Воздушная разведка показала, что в зоне ЧП осталось всего два тлеющих очага возгорания. Дороги по-прежнему перекрыты, но скопления транспорта на них нет. В пунктах временного размещения находятся 116 человек. Для них организовано горячее питание, медицинское и психологическое обслуживание.

Напомним, взрывы на военном полигоне Чапаевска начались вечером 18 июня. Из зоны ЧС было эвакуировано более шести тысяч человек. Ранее сообщалось о 30 пострадавших и девяти госпитализированных.

3592
0