• $ 70.88 ↓
  • € 80.41 ↑
1/9

Новость по теме


Жители столицы Удмуртии создали его своими силами.

Ижевск. Удмуртия. «Олимпийский» подземный переход появился на Воткинском шоссе в Ижевске. Жители столицы Удмуртской Республики создали его своими силами.

Подземный переход возле остановки «Администрация Индустриального района» раньше не только не был таким ярким, но и доставлял неудобства ижевчанам: в прошлом году его затопило. Однако, нашлись активисты, которые решили не просто облагородить его, но и посвятить прошедшей в Сочи зимней Олимпиаде. Помогали им и гости из Сарапула.

Подготовка проходила в несколько этапов. Сначала провели подготовительные работы: почистили, загрунтовали, зашпаклевали стены от портящих вид граффити. Потом постепенно на стенах стали появляться рисунки. Точка в большом деле была поставлена в субботу, 19 апреля, на фестивале «Олимпийский переход». Поддержать художников собрались танцоры, музыканты и просто жители.

«Была по-настоящему потрясающая атмосфера! Было очень много желающих «порисовать» - всем всё удалось!» - делится впечатлениями в группе ижевчанка Наталья Половайкина.

2692
0