• $ 63.89 ↓
  • € 70.41 ↓
«Вера Воронина» обнажилась для журнала «Максим»
Актриса Волкова разделась для мужского журнала «Максим»
Екатерина Волкова
Екатерина Волкова обнажилась для журнала «Максим»
Екатерина Волкова. Журнал «Максим»


Новость по теме


14:42, 17 , 2012
61388
0
61388
0

Артистка Екатерина Волкова предстала в кружевном бело-розовом нижнем белье.

Российская актриса, звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова обнажилась для мужского журнала «Максим». Артистка, сыгравшая роль домохозяйки, предстала в кружевном бело-розовом нижнем белье. Волкова продемонстрировала прекрасную фигуру. Отметим, что фотографии оказались достаточно целомудренными для издания подобного формата. В интервью изданию актриса также рассказывала о семье, в том числе сериальной.

В «Ворониных» Волкова играет домохозяйку Веру, у которой есть муж и трое детей. В реальной жизни у Екатерины также есть муж и маленькая дочь. Однако, по словам актрисы, в жизни она более собранный и даже жестковатый человек, чем ее героиня в «Ворониных». В сериале Вера -  мягкая, добрая, любящая жена, «которая дает Косте тысячи поблажек». Актриса призналась, что на данный момент ценнее семьи для нее ничего нет. «Я уже отгуляла свою разгульную жизнь, вышла замуж, родила дочь, и у меня все крутится вокруг этого», - поделилась Екатерина.

Помимо сериала и семейной жизни Волкова занимается фитнесом, играет в Театре киноактера, а также работает ведущей на канале «ТВ Центр», в передаче «Давно не виделись».

В конце интервью актриса пожелала мужчинам, «чтобы они смотрели на своих жен так же вожделенно, как смотрят на фотографии, которые в журналах». По мнению Волковой, быть всегда желанной для своего мужа, чтобы он на тебя смотрел как в первый раз, - это очень большой труд для женщины. «Я очень хочу, чтобы каждый мужчина так смотрел на свою избранницу на протяжении всех лет, что они вместе, а не только первые полгода», - сообщила актриса.

61388
0