• $ 77.55 ↑
  • € 91.26 ↑

Автодорогу «Дебесы — Шаркан» в Удмуртии планируют отремонтировать до 2026 года

11:05, 27 мая, 2020

Ход проведения работ взят на контроль аппарата полпреда президента России в ПФО.

Ижевск. Удмуртия. Жительница Ижевска обратилась в приёмную президента России с просьбой оказать содействие в ремонте автодороги «Дебёсы – Шаркан» в Удмуртии. Об этом сообщила пресс-служба полпреда главы государства в Приволжском федеральном округе.

Во вторник, 26 мая, помощник полномочного представителя президента России в ПФО Сергей Козлов принял участие в личном приёме граждан, который в режиме видеоконференции провёл начальник управления президента по работе с обращениями граждан и организаций Михаил Михайловский. На этом мероприятии и была озвучена просьба ижевчанки.

Общая протяжённость автодороги «Дебёсы – Шаркан» составляет 45,8 км, из которых 26,8 км расположены в Дебёсском районе, 19 км — в Шарканском районе. При этом в Дебёсском районе участок в 18,8 км имеет гравийное покрытие, и в осенне-весенний период движение здесь затрудняется. Власти региона реконструкцию дорожного полотна на данных проблемных участках планируют осуществить поэтапно до конца 2026 года. В Шарканском районе проблемный участок дороги в 8 км также планируют отремонтировать поэтапно до конца 2022 года.

Отметим, что ход проведения данных работ, а также информирование заявителя о планах по ремонту автомобильной дороги взят на контроль аппарата полномочного представителя президента России в ПФО.

1988
0