• $ 75.03 ↓
  • € 88.96 ↑

«Болельщицами» южнокорейских футболистов выступили куклы из магазина для взрослых

15:26, 18 мая, 2020

Из-за коронавируса манекенами пришлось заменить настоящих зрителей.

Сеул. Южная Корея. На футбольный матч между двумя южнокорейскими командами привезли партию кукол из секс-шопа. Резиновых дам установили на трибунах в качестве «фанаток», пишет Лента.ру со ссылкой на Goal.com.

Настоящие зрители не смогли посетить домашнюю игру футболистов «Сеула» против «Кванчжу» в связи с запретом из-за эпидемии коронавируса. Тогда, чтобы подбодрить игроков, администрация столичного клуба обратилась за манекенами в компанию, которая производит товары для взрослых. Там охотно откликнулись, и перед матчем трибуны стадиона украсили своим присутствием 30 надувных «болельщиц» специфического вида.

Позднее руководство ФК «Сеул» оправдалось тем, что не знало о назначении кукол. В заказе говорилось о поставке «высококачественных манекенов», а направление деятельности компании-производителя не уточнялось. Тем не менее, перед болельщиками пришлось извиниться.

Добавим, скандальный матч прошел 17 мая и завершился со счетом 1:0 в пользу «Сеула». Кто помог футболистам больше - «фанатки» или родные стены - неясно.

225
0