play
pause
  • $ 65.86 ↓
  • € 74.68 ↓

«Валенсия» сыграла вничью с «Реал Бетисом»

09:24, 08 февраля, 2019
09:24, 08 февраля, 2019
0
0

Непростой поединок был довольно непредсказуемым и прогнозировать результат игры было довольно сложно.

В минувший четверг в Севилье сыграли между собой команды «Валенсия» и «Реал Бетис». Это был первый матч в рамках 1/2 финала Кубка Испании. Непростой поединок был довольно непредсказуемым и прогнозировать результат игры было довольно сложно. Но по сведениям специалистов ресурса https://betonmobile.ru/, хотя «оранжевые» и играли без парочки основных игроков команды, сохранялись все шансы на то, что они хотя бы сыграют вничью. Но по ходу матча такой прогноз казался невероятным.

Игроки «Реал Бетиса» на правах хозяев прессинговали гостей и не давали им ним минуты отдыха. Выйти в финал турнира – сильный стимул для обоих тренеров команд. И «огурцы», как никто другой заслуживали на победу, потому что сходу показали «летучим мышам», что они будут бороться до последнего. «Валенсии» ничего не оставалось, кроме как смириться с текущим положением и дать противнику «выпустить пар». Впрочем, гости, даже при малом владении мячом, иногда организовывали прострельные контратаки и создавали опасные моменты у ворот хозяев.

К середине первого тайма «летучие мыши» активизировались и дважды имели шансы на открытие счета в поединке. Только мастерство Роблеса спасало «огурцов» от поражения их ворот. Хозяева ответили на дерзость «Валенсии», усилив оборону и проведя серию атак к штрафной соперника. Было видно, что они желают открыть счет еще до перерыва. И когда шла последняя минута основного времени первой половины игры, Морона забил первый мяч за севильцев.

По окончании перерыва Хоакин удвоил преимущество «Реал Бетиса». Если бы не система видеоповторов, то были все шансы, что арбитры не засчитают мяч.

«Валенсия» после крупного отставания в счете провела серию замен, чем укрепила свое нападение. Появившийся на поле Гамейро сыграл на ассисте с Черышевым на 70-й минуте, и они смогли немного сократить отставание – 2:1. Однако это не был последний гол в игре. Гамейро смог сам отличиться на второй добавочной минуте и спас свою команду от поражения.

0