• $ 64.2 ↑
  • € 70.67 ↑

Минус 18 кг: Кристиан Бэйл снова похудел ради роли

09:49, 07 ноября, 2019
Минус 18 кг: Кристиан Бэйл снова похудел ради роли
09:49, 07 ноября, 2019
645
0
Фото: vokrug.tv
645
0

Актер сыграет британского автогонщика Кена Майлза.

США. Кристиан Бэйл в очередной раз похудел для роли. На этот раз актер сбросил 18 кг за несколько месяцев, чтобы сыграть британского автогонщика Кена Майлза в фильме «Ford против Ferrari» режиссера Джеймса Мэнголда. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на Variety.

Актер пояснил, что ему нужно было «поместиться в машине».

«Гоночный автомобиль сделан не для комфорта, он очень твердый. Я с трудом в него забирался», — рассказал Бэйл.

Говоря о своем персонаже, актер отметил, что ему было легко вжиться роль Кена Майлза. По его словам, автогонщик «наслаждался жизнью и любил то, что делал».

В российский прокат «Ford против Ferrari» выйдет 14 ноября.

Как напоминает «Чемпионат», это далеко не первый раз, когда Кристиан Бэйл изменяет свой вес ради роли. Так, для съемок «Американского психопата» актер сидел на диетах и ходил в тренажерный зал, чтобы получить рельефное тело самовлюбленного маньяка.

Для роли Тревора Резника в фильме «Машинист» актер почти полностью отказался от еды. За четыре месяца Кристиан сбросил почти 30 кг, превратившись в «скелета».

Из экстремально худого состояния актер превратился в Бэтмена всего за 6 недель, набрав 40 кг.

Чтобы отрастить «животик» для роли Ирвинга Розенфельда в фильме «Афера по-американски» Бэйл набрал 30 кг и стал весить 92 кг. Для этого актер «ел горы пончиков, кучу чизбургеров и вообще всё, до чего мог дотянуться».

645
0