play
pause
  • $ 66.25 ↓
  • € 78.08 ↑

Британский принц Гарри и его невеста Меган Маркл отказались от свадебных подарков

09:10, 10 апреля, 2018

Всех, кто желает поздравить их с радостным событием, попросили сделать пожертвования на благотворительность.

Лондон. Великобритания. Британский принц Гарри и его невеста Меган Маркл отказались от свадебных подарков. Официальное заявление будущих молодоженов по этому поводу опубликовали на сайте британской королевской семьи.  

В частности, влюбленная пара попросила всех, кто желает поздравить их с радостным событием, сделать пожертвования на благотворительность.  

«Принц Гарри и Меган Маркл искренне благодарны за ту доброжелательность, проявленную по отношению к ним с того момента, как было объявлено об их помолвке, и хотели бы, чтобы как можно больше людей прониклись этим чувством. Поэтому пара просит любого, кто пожелает поздравить их по случаю свадьбы, не отправлять подарок, а сделать пожертвование на благотворительность», - говорится в сообщении.  

В частности, пресс-служба британской королевской семьи назвала 7 благотворительных организаций, которых выбрала будущая королевская чета. При этом Кенсингтонский дворец уточнил, что официально младший брат принца Уильяма и его невеста никак не связаны с этим фондами, однако они занимаются проблемами, которые их волнуют: проблемы бездомных, популяризация спорта, борьба с ВИЧ и охрана окружающей среды.  

Напомним, о свадьбе принца Гарри и актрисы Меган Маркл было объявлено в середине декабря 2017 года. Тогда Кенсингтонский дворец сообщил, что церемония бракосочетания назначена на 19 мая 2018 года. При этом позднее стало известно, что венчание младшего сына принцессы Дианы и звезды «Форс-мажоров» пройдет в Виндзоре в часовне Святого Георгия в присутствии почти 3 тысяч подданных Соединенного королевства.

2530
0