play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Японская принцесса отречется от титула ради любви

17:29, 17 мая, 2017
Елена Коробейникова
17:29, 17 мая, 2017
Елена Коробейникова
988
0
Фото: twitter.com/JapanToday
988
0

Внучка императора Японии собирается выйти замуж за простолюдина.

Токио. Япония. Японская принцесса Мако готова отречься от титула и императорской семьи ради брака со своим однокурсником Кеи Комуро. Мако и Комуро вместе учились в Международном христианском университете, сообщает «Лайф».

Впервые молодые люди встретились 5 лет назад на вечеринке в одном из токийских ресторанов. В то время Комуро работал промоутером на пляже в костюме принца моря. Сейчас он живет в Йокогаме и работает в банке.

25-летняя Мако стоит в очереди на престол после своего отца и брата. Согласно Закону об императорском доме Японии, после замужества она перестанет быть принцессой и станет простолюдинкой.

Однако внучка императора Японии уже давно отступила от гонки за престол и посвятила себя искусству. Она закончила Международный христианский университет, училась в Эдинбургском университете в Шотландии, получила степень магистра в сфере художественных музеев и выставок в Университете Лестера в Великобритании. В настоящее время Мако является научным сотрудником музея в Университете Токио.

Princess Mako of Akishino Graduating from the University of Leicester

Our University is delighted to announce that Princess Mako of Akishino has been awarded her postgraduate degree in Museum Studies. Princess Mako has achieved her Master's degree in Art Museum and Gallery Studies after a year in the department and studying on campus.



Принцесса Мако

Принцесса Мако

Принцесса Мако

Принцесса Мако

Принцесса Мако

Принцесса Мако

988
0